Новости Apple Новости Apple » iOS 10

iOS-10

Самая совершенная в мире мобильная операционная система.

Всё, что вы любите в iPhone и iPad, было бы невозможно без iOS — операционной системы, которая обеспечивает уникальные функции этих устройств.

Она прекрасно выглядит и отлично работает. Её предложения разумны и полезны. А передовые технологии гарантируют надёжную защиту и полную конфиденциальность ваших данных. Вы сразу поймёте, почему так много людей любят iPhone и iPad, как только познакомитесь с iOS.

Вы легко освоитесь со своим устройством iOS, как только возьмёте его в руки. Начните работать или играть, просто коснувшись нужного приложения. Включите камеру, смахнув от правого края экрана блокировки. Или пролистайте весь ваш фотоальбом за считаные секунды. В iOS всё великолепно смотрится и работает выше всяких похвал.

Вы даже не заметите, как быстро она думает. Так и задумано.

iOS создана специально для iPhone и iPad, именно поэтому они работают так быстро и плавно. Чтобы получить максимум графической производительности, мы применили технологию Metal. Пользуйтесь интернетом, работайте в нескольких приложениях, спасайте мир в игре со сложной 3D-графикой — картинка на дисплее всегда будет безупречной, а отклик устройства мгновенным. Это единственная мобильная операционная система, которая работает настолько естественно и гладко.

Программная и аппаратная части. Созданы друг для друга, чтобы работать на вас.

Когда программное и аппаратное обеспечение созданы друг для друга, результат превосходит любые ожидания. Всё работает просто безукоризненно. Приложения используют максимум возможностей процессора A10, передовых камер, датчика Touch ID и технологии 3D Touch. Более того, iPad позволяет вам работать сразу в двух приложениях. Даже обновление приложений происходит, только когда устройство подключено к сети. Таким образом iOS экономит заряд аккумулятора.

Камера

Когда вы делаете снимок, процессор обработки сигнала камеры iPhone мгновенно выполняет миллиарды операций, таких как распознавание лиц, автофокус, контроль экспозиции и многие другие. Результат — невероятно чёткие фотографии без малейших усилий.

Apple Pay

Благодаря датчику идентификации по отпечатку пальца, который мгновенно вас опознаёт, и приложениям, которые специально разрабатывались с учётом конфиденциальности ваших платёжных данных, делать покупки теперь как никогда просто и безопасно.

3D Touch

Новейший дисплей Retina на iPhone определяет силу нажатия и предлагает различные варианты действий в зависимости от прилагаемого усилия. Это значит, что одним прикосновением можно сделать очень многое.

Подробнее на сайте Apple

Рейтинг

В этом разделе